O GRANDE SEGREDO DO AMOR

O grande segredo do amor,

é procurar fazer com que

seja eterno, enquanto é terno...

O GRANDE SEGREDO DO AMOR

Marcial Salaverry

O grande segredo do amor,

é entender que não existem promessas

para se amar e ser amado,

o que existe, é saber amar,

saber amar-se e saber ser amado...

É importante entender essa sutil diferença.

É preciso saber entender esse mágico sentimento,

e saber lidar com ele em nosso cérebro,

e em nosso coração.

É entender que o amor existe

na música da vida, existe na poesia da vida,

basta saber captá-lo e entende-lo.

E claro, saber vive-lo.

O amor deve ser vivido com naturalidade,

com sincera reciprocidade,

pois não existe enredo para tanto...

enredo significaria artificialismo,

e o amor tem que acontecer

simplesmente, naturalmente...

Ou é, ou não é...

Não se pode falar em amor eterno,

pois o eterno é imponderável...

Está tudo implícito nas mais simples palavras...

O amor é para ser vivido, e não definido,

pois, resumindo, o amor é indefinível...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/11/2017
Código do texto: T6172641
Classificação de conteúdo: seguro