VOCÊ É E SEMPRE SERÁ A MINHA FLOR PREFERIDA.

Não importa se a distancia insiste em nos separar, e quer revelar o segredo dessa nossa loucura, uma mistura de desejo e vontade, pela realidade que vem nos privar do medo entre o inferno e o paraíso, e nem é preciso juntar lagrimas com sorriso, pois tudo nós o fazemos de improviso a nossa preparação, pois a emoção sempre se faz presente, e tudo o que a gente sente é o coração disparar, ao colocar lado a lado paixão e ternura, e uma fartura de carinho trocado, desejado e ansiado por nós dois, tanto no antes e no depois que se fez satisfeito, esse perfeito entrosamento de vontade, sem nenhum defeito e sim de qualidade, essa facilidade de entendimento, onde o nosso momento se torna indefinido, e assim dividido sem divergência, com total efervescência de prazer, que se faz permanecer até o nosso adormecer. E no amanhecer, eu sei que vou encontrar um fio do teu cabelo, assentado no me travesseiro, impregnado do cheiro de amor, essa mistura de encanto multicor de magia, com a companhia de uma flor recém-colhida, seja rosa, jasmim ou “Margarida”, entretanto, tu és, e sempre serás, a minha preferida.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/11/2017
Código do texto: T6172289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.