Anverso e Reverso de um Verso!

Por que o amor não pode ser eternamente paixão?

Por que o amor, muitas vezes, faz perder a razão?

Por que o amor, na maioria das vezes, se transforma em solidão?

Por que o amor, às vezes, não é a melhor solução?

Porque amar é basicamente aceitar a imperfeição!

Porque amar significa sempre ouvir apenas o coração!

Porque amar faz com que a vida seja uma doce ilusão!

Porque amar, geralmente, faz perder toda noção!

Por que ainda insisto em acreditar no amor?

Por que não me canso de sofrer e sentir dor?

Por que não dou a mim mesmo o devido valor?

Por que me torno sempre meu pior contendor?

Porque é impossível do seu corpo esquecer o calor!

Porque não consigo viver sem a dor do seu amor!

Porque só você me traz paz e me faz um sonhador!

Porque a vida sem você é um caos desolador!

Por que não entendo, por fim, o abismo que é amar você?

Porque já não tenho remédio e minha cura é você!

Por que não enxergo que a vida é um inferno com você?

Porque você é meu anverso, meu reverso, meu melhor porquê!

A.F. ORLANDO Antonio Fernando Orlando

A.F. ORLANDO Antonio Fernando Orlando
Enviado por Fátima Damiani em 15/11/2017
Código do texto: T6172133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.