Lembrei de você

Naquela manhã levemente fria

Daquelas que causam arrepios sutis na pele

Ao sair de casa, o sol me envolveu, trouxe lembranças...

Lembrei de você e um discreto sorriso se fixou no meu rosto...

Lembrei de você e o seu sorriso se fixou na minha mente...

Lembrei de você e uma avalanche de Amor como que soterrou meu peito...

Lembrei de você e nossas conversas vieram a tona...

Lembrei de você e de nossa amizade incomparável...

Lembrei de você imaginando como seria te esquecer, mas ainda não posso...

Lembrei de você e também lembrei que o melhor de mim vibra intensamente, por sua causa...

Lembrei de você porque lembrei...

Lembrei de você porque eu quero que você seja muito feliz...

Mesmo que você não se lembre mais de mim...