UM POUCO DE LOUCURA

UM POUCO DE LOUCURA

Marcial Salaverry

Para a vida com sabor viver,

é preciso bem entender

que se deve colocar um pouco de loucura

na vida, e assim viver uma doida aventura,

ou então será apenas um monótono desfilar

que poderá a vida asfixiar...

É preciso entender que essa loucura,

deve ser vivida com ternura, com doçura,

mas com muita intensidade certamente,

até mesmo louca e apaixonadamente...

E assim, será para sempre lembrada

nessa louca ternura que foi vivenciada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/11/2017
Código do texto: T6171674
Classificação de conteúdo: seguro