O AMOR E A NATUREZA

O AMOR E A NATUREZA

Marcial Salaverry

Visões da Natureza,

que em sua beleza

nos entontecem...

A fulgurante beleza da lua,

representa a mulher

que se oferece... bela...nua...

O brilho e o calor do sol,

no nascer, ou no arrebol,

é a força da paixão incontrolável...

A chuva, em sua enxurrada,

é o prazer, que deixa molhada,

a mulher apaixonada...

O ribombar de raios e trovões,

é a força do amor,

emocionando os corações...

A noite, em seu escurecer,

é o fim de tudo...

é o quase morrer...

Mais lindo é o despertar,

com o olhar para seu amor,

com alma e coração plenos de calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/11/2017
Código do texto: T6171658
Classificação de conteúdo: seguro