POR ISSO EU TE AMO TANTO.

As minhas lembranças tem as tuas cores, e tem o teu cheiro, e o delineamento do nosso primeiro beijo, pois uma inevitável vontade de te ver me consome, e tudo com respeito ao teu nome tem a delicadeza das flores, e a cada passo que eu dou em tua direção, tem a sensação de desejo, e a minha imaginação é uma tela aonde eu te vejo, em traços de arte em tua plenitude, a similitude de um céu azulado, por um determinado momento em que o teu sorriso, se faz fadar, em pleno paraíso, apenas pra te olhar, e mostrar todo o teu encanto, e por isso eu te Amo tanto, e tudo faço por te Amar.

Eu quero te encontrar nem que seja em um retrato na parede, ou com o teu corpo balançando em uma rede, para vir matar a sede do teu abraço, esse teu pedaço que me chega devagarinho, com o teu cheiro cheio de Amor e carinho. Eu sei que logo vou abrir a cortina, para receber o brilho da tua retina, que me fascina e me ilumina, quero acordar deixando o sol entrar, para enfeitar o nosso ninho de Amor, e até me propor a não deixar o tempo passar, pois eu quero estar sempre ao teu lado, enlaçado ao teu costume, e inebriado pelo teu perfume, somente para te seduzir, com o intuito de te conduzir, através do caminho da felicidade, para que o nosso Amor se torne em perenidade.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 14/11/2017
Código do texto: T6171596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.