AQUELES SONHOS QUE SONHAMOS

AQUELES SONHOS QUE SONHAMOS

Marcial Salaverry

Sonhos, sempre os temos,

e a eles não nos atemos...

Com desejos secretos sonhamos,

alguns, os realizamos...

Muitos ficam apenas numa esperança,

numa saudosa lembrança...

Aquele amor tão desejado,

perdeu-se no passado,

foi um sonho que passou,

e quase se realizou...

Mas o secreto sonho presente,

talvez seja o grande presente,

que se transforme em realidade,

trazendo para a vida toda a felicidade...

Sempre bons sonhos,

alguns doces e risonhos,

que desejamos aconteçam,

e que pela vida prevaleçam...

Desejamos realizar,

ao lado de quem sonhamos amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/11/2017
Código do texto: T6171373
Classificação de conteúdo: seguro