A FLOR DO AMOR

Para descobrir o amor,

não é preciso despetalar uma flor...

Basta abrir o coração,

e fazer-lhe a indagação...

A FLOR DO AMOR

Marcial Salaverry

Se vais desfolhar uma linda flor,

para saber se encontrou o amor,

digo-te que precisa disso não...

Basta consultar o coração...

Ele saberá,

e certamente te dirá

por quem ele bate mais forte,

num ritmo descompassado

e talvez, até apaixonado...

Sendo isso algo que te importe,

saber quem teve essa sorte,

de teu amor ganhar,

por quem fostes se apaixonar...

É preciso saber quem é teu eleito,

esse homem perfeito,

que conseguiu te conquistar,

numa felicidade sem par...

Ele ficará feliz com certeza,

de saber que conquistou essa beleza. ..

E poderá acabar com tua saudade,

deixando-te na felicidade...

Quem será? Onde poderá estar?

talvez em teu coração com certeza,

está esse alguém tão especial...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2017
Código do texto: T6170964
Classificação de conteúdo: seguro