Tão breve

De repente

Tua sombra

Como uma serpente

Fere-me de morte.

Encantada minh'alma

Deixa-se levar.

Sem ter calma

Chega a se machucar

O que restou

De tudo isso?

Intensa dor.

Amor não se barganha

Ora se perde

Ora se ganha.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 09/11/2017
Código do texto: T6166597
Classificação de conteúdo: seguro