MESMO MACHUCADO

Mesmo que você se machuque,

e sofra com as desilusões do amor.

Não deixe de amar o próximo,

pois a um sentimento e não tanta dor

nesse coração de ser humano.

Dentro desse peito bate um coração

regido de vontade de viver novas emoções.

E dentro dele sei eu, que tem escondido

um amor em segredo, motivo de tantas ilusões.

''Amar como eu amei ninguém jamais amou"

mesmo distante tenho eu tanto medo.

Porque mesmo me rejeitando dizendo esta morta,

guardo em mim a verdade de te amar em segredo,

na esperança de encontrar minha paixão.

Mesmo machucado e perdido nessa ilusão

alimento uma esperança que muito me entristece.

Mais nunca deixei morrer em mim essa esperança,

sabendo que mesmo te amando você me esquece.

Mais mesmo assim eu me entrego

com tamanha lealdade a esse sentimento bonito.

Pena que você não se sinta na coragem

de sentir e viver esse amor que é tão proibido.

porém que me da sentido de viver.

____ Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/11/2017
Código do texto: T6164941
Classificação de conteúdo: seguro