MON AMOUR EST A TOI // MEU AMOR É TEU

MON AMOUR EST À TOI

Marcial Salaverry

L'amour, toujours l'amour...

Tous les jours l'amour

Mon coeur tremble

avec tes paroles d'amour...

La joie est si fort,

car je t'aime aussi,

autant qui tu m'aimes...

Nos coeurs se sont rencontrés,

malgré la distance qui nous separe...

C'est vraiment un amour

né dans nos âmes,

qui ce sont retrouvés

venues d'autres vies...

On ne peut pas savoir,

si nous aurons le demain,

où le lendemain...

Il nous faut vivre rien que l'aujourd'hui,

parce que l'hier est perdu dans le temps...

Viens chèrie, dans mes bras...

Je ne veux que t'embrasser...

Je ne veux que t'aimer...

MEU AMOR É TEU

Marcial Salaverry

O amor, sempre o amor...

Todos os dias, o amor...

Meu coração treme

com tuas palavras de amor...

A alegria é muito forte,

porque eu te amo também,

o mesmo que tu me amas...

Nossos corações se reencontraram,

apesar da distância que os separa...

É realmente um amor

nascido em nossas almas que se reencontraram,

vindas de outras vidas...

Não podemos saber

se teremos o amanhã,

ou o depois de amanhã...

Precisamos viver o hoje,

porque o ontem perdeu-se no tempo...

Venha querida, para meus braços...

Quero apenas te abraçar...

Quero apenas te beijar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2017
Código do texto: T6163785
Classificação de conteúdo: seguro