REALMENTE AMAR É GOSTOSO

REALMENTE AMAR É GOSTOSO

Marcial Salaverry

Realmente amar é algo gostoso...

Sendo vivido com sinceridade,

é algo que traz felicidade,

traz alegria para o coração,

com sua gostosa emoção...

Seja o amor paixão,

que excita a imaginação...

Seja o amor com amizade,

de que temos necessidade...

Seja um romantico amor,

que enche nossa alma de calor...

Sempre será algo que nos dará prazer,

para ser vivido enquanto viver...

Para o amor não se pode esperar,

uma espera não se pode suportar,

para sentir o calor de um amor gostoso,

e para viver um amor prazeroso,

é algo que não se deixa pra depois...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/11/2017
Código do texto: T6163378
Classificação de conteúdo: seguro