Um caminho sem volta

Olhe nos meus olhos, eu fui seu amado

Seus pensamentos te traíram

Suas amizades deixaram-me embaraçado

E seu amor e carinho por mim ruíram

Perdão para você não mais importa

Suas palavras desmontam meu coração

Uma amizade que acabou de forma tão insólita

Uma tristeza profunda me deixou sem ação

Nosso amor parece um caminho sem volta

Lembranças do passado surgem dia após dia

E agora só pretexto que eu te iludia

Quão vãs suas declarações de amor...

Novos amores sempre vêm e sempre vão,

Não quero mais viver assim sem você

Tão longe de mim, nos dias quentes ou frios

Nada me faz entender...

Se você foge de mim, o mundo para

Vejo as lagrimas caírem, vejo tudo escurecer

Vivo de observar suas fotos,

Lembrar de cada detalhe seu

Por que não acreditar mais em mim?

Vou esquecer você, talvez seja melhor assim!