O QUE SERÁ, SERÁ

Um texto... uma música... uma inspiração...

O QUE SERÁ, SERÁ

Marcial Salaverry

"Que será, será,

aquilo que for, será..."

Quantos sonhos,

gostosos, risonhos...

Alguns realizados,

outros abortados...

Coisas da vida...

Nem tudo é como sonhamos,

ou como desejamos...

Mas é aí que está a graça da vida,

sempre gostosa de ser vivida...

Temos que nos acostumar com a felicidade,

e também com a dor e a saudade...

Sonhos da juventude,

nem sempre modelos de virtude,

mas que delícia,

aqueles desejos,

cheios de malícia,

aqueles outros,

desejando momentos de ternura,

de muita doçura,

e aqueles, simplesmente sonhados...

Alguns foram realizados,

outros nem tanto, ou nada...

Mas foram momentos vividos...

Passaram, e agora, ao olhar-se pra trás,

vemos o que a lembrança nos traz...

Felicidade... saudade...

alegrias... tristezas...

Momentos passados...

Doces lembranças,

respondendo à música...

"Que será, será,

aquilo que for será..."

Marcial Salaverry

Poema inspirado na música QUE SERÁ, SERÁ...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/11/2017
Código do texto: T6161922
Classificação de conteúdo: seguro