QUEM ESPERA, POR ALGO ESTÁ ESPERANDO...

QUEM ESPERA, É PORQUE ESTÁ ESPERANDO...

Marcial Salaverry

Quem espera, é porque

está algo ou alguém esperando,

e nem sempre acaba alcançando,

contrariando o que se diz,

e não parece ser um pensar feliz,

que quem espera sempre alcança,

mas por vezes isso balança...

Outros dizem, mas não afirmam,

que quem espera desespera,

quando não diz... espera...

Então, como ficamos?

Alcançamos, ou nos desesperamos?

A grande verdade, é que apenas,

para que não haja penas,

precisa saber quem se pode esperar

para poder assim amar...

Assim, pensando já nela,

não saia da janela,

porque certamente embicará

porque a bordo de um cometa virá, e ficará...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/10/2017
Código do texto: T6153838
Classificação de conteúdo: seguro