Casamento íris

O nosso casamento íris,

Fonte de felicidade.

A gente sempre quis

Viver com integridade.

Nascemos um pro outro,

Por termos uma família;

E vivermos com conforto

Por toda uma trilha.

Andarmos de mãos dadas

Por caminhos coloridos.

E nossas noites iluminadas

Cheias de momentos lindos.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 23, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/10/2017
Código do texto: T6151106
Classificação de conteúdo: seguro