Em teu abraço...

Em teu abraço...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 23-outubro-2017 – 13h: 30min

Diga-me!

O que faço eu,

Com estes meus olhos,

Que não se cansam,

De olhar aos teus;

Como controlar,

Os meus braços,

Que ficam a espera,

No aguardo dos 'teus',

Que me protegem;

Como ficar sem sentir,

A falta d'este teu abraço,

Que se une ao meu corpo,

'Aquece', pois minh'alma,

'Nele' me refaço e renasço;

Imploro por uma resposta,

Qualquer entender que seja,

Talvez até uma mentira,

Que me acalme na pele,

Oferte paz às emoções;

Devolva a clareza das sensações,

Enfim, o êxtase dos sentimentos,

Que bem sei encontro-os contigo;

Mas que a vida não nos permite,

Enquanto o tempo me 'rouba' de ti.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/10/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6150907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.