O Moço e a Bela

Um dia o moço encontrou a Bela

conversaram o dia todo, e fez um convite a ela

um cinema que tal? o sorriso veio dela...

o moço com seu encanto querendo agradar a Bela.

Quando menos percebeu o moço apaixonado

no encanto pela bela se tornaram namorados

num belo dia a Bela, no seu conto de fadas

se desencantou do moço e o deixou na calçada.

Na dor da despedida, nem um único abraço

ela se fez de difícil com um coração de aço

e ali se foi o moço caindo em pedaços

até hoje sem entender onde teria errado...

E os anos se passaram, novos caminhos trilhados

mais o moço não entende o que teria atrapalhado

vai seguindo seu caminho, sempre vem saudade dela

e quando fecha os olhos vê o sorriso da Bela.

Aprigio
Enviado por Aprigio em 23/10/2017
Código do texto: T6150899
Classificação de conteúdo: seguro