Morte do amor

O que é morrer ?

Se não ,não poder mais sentir seu beijo;

Não poder pensar,em não poder te ver de janeiro a janeiro;

Não ouvir mais o som melódico de sua voz ao pé de ouvido

a qualquer hora ,por dias, meses ,não mais agora.

A aurora perde o sentido,o brilho da lua fica perdido,

O raio do sol não tem sentido;

Tudo fica frio,escuro ,vazio,adormecido.

Que vontade de dormir e não querer acordar desse sono.

Que medo de ao despertar entender que não é sonho;

Simplesmente a dura verdade dos amores que se chegam ao fim

E assim,tão forte feito vendaval, parte feito brisa,ou melhor

Sopro frio,numa manhã fria,cinza e vazia, feito o amor que se morreu.