TEMPO DE AMAR

Não tive tempo de te amar outrora

O bem amar sempre leva algum tempo

Eu me perdi por essa vida afora

Mas eis que enfim agora é o meu momento.

De revelar toda essa natureza

Da qual sou feito e tem muito valor

Nada além do que tu mesmo buscas

É ter pra si todo esse meu amor.

Que é imenso e ficou hibernando

Até que vieste pô-lo acordado

Agora forte e muito impetuoso

Quer realizar-se tendo-te ao meu lado.

Se me for dado, por Deus, longos dias

Junto a ti, a dar-te o bem que quis

Felicidade só terei comigo

Se conseguir fazer-te mui feliz.

Paulo Roger- 23/07/2017

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 23/10/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6150883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.