A princesa e o cavalheiro...

Do alto daquela torre
A bela princesa se pôs a olhar
Em direção do horizonte
Para um belo cavalheiro encontrar...

Tão distante pôde ver
Um cavalo negro a cavalgar
E um nobre guerreiro 
Com classe e determinação montar...

Em seus sonhos de amor
A doce dama se pôs a suspirar 
Com a visão de que talvez 
Alguém a viesse da solidão salvar...

Mais o que era uma esperança 
Logo um pesadelo se tornou
Porque o corcel encantado
Inatingível ficou...

E a vontade de ser amada acabou
Levando embora o brilho do olhar
Deixando a tristeza em seu lugar
Mostrando que não haverá um final feliz para comemorar...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 23/10/2017
Código do texto: T6150694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.