REFLETE VOCÊ

Se perguntarem ao coração o que ele reflete

Podes dizer que ele reflete nossa alma e todo nosso universo

Se me perguntarem o que reflete o meu coração

Eu direi com todas as letras

Que reflete você

Reflete esse seu jeito doce e simples de amar,

Reflete o seu perfume que envolve a alma,

Reflete todo brilho do seu olhar que é um brilho vindo das estrelas,

Reflete a batida do seu coração como leve música de batida única e

[perfeita na sua imperfeição,

Reflete o sorriso que faz a alma sorrir junto pela brisa que vai passando

[e deixando uma leveza,

Reflete toda exatidão da alma,

Reflete todo cuidado e respeito nas notas de sua voz,

Reflete o amor que transborda em você e para você,

Reflete até o que não consigo expressar por palavras, mas pelo simples

[fato de ficar sem jeito ao estar perto,

Reflete o amor e carinho que receberás sempre enquanto tiver forças até

[o último suspiro,

Reflete o agradecimento a Deus por te encontrar,

Reflete toda forma de amar,

Reflete tudo que ainda vou fazer pra ver você a melhor e mais amada

[pessoa do mundo,

Reflete tudo de ti que me faz melhor a cada dia,

Reflete o meu amor em cada palavra já dita e cada palavra que há de

[vir,

Reflete meu eu te amo,

Reflete nicoly,

Reflete a mim para ti,

Reflete você!

Will Santos
Enviado por Will Santos em 23/10/2017
Código do texto: T6150688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.