A Paixão E A Obsessão

A paixão e um sentimento obsessivo

Um passo no escuro

Um sentimento

Escravo do poder de posse

Uma história em branco

Um sentimento vazio de amor

Sem saudade sem lembranças

Para adoça as recordações

Dos pensamentos que o tempo desperta

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 23/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6150685
Classificação de conteúdo: seguro