SUSPIROS.

AMOR DO MEU AMOR

Minha alma toda inteira suspira por ti.

Suspira pela inebriante doçura de teu riso.

Como um hino de amor embalando-me a alma.

Suspira, noites, dias, ouvir.

Na tua voz extasiada de amor.

Delicias que me torturem tanto.

Com suspiros teus entre gemidos.

Deleitando meus ouvidos.

Como melodias do céu...

Eu te amo...

E minha alma mais uma vez.

Rompe-se num carrossel de suspiros.

Suspiro por teus lábios procurando nos meus

Desejos, vibrações, ânsias, alentos.

Com a doçura de teus sentimentos.

Numa elevação de amor, meu amor.

Se por onde respira tua alma, aspiro minha vida!

Ah amor, do meu amor.

Suspiro por teu olhar no meu.

Como a invasão de um sol.

Em chamas crepitando os meus sentidos.

Nesse amar tão perdido de amor!

Meu amor.

Diny Souto.