O AMOR SURGIU

Você entrou em minha vida,

De mansinho foi chegando,

E eu fui sendo dominado

Por este amor que surgiu

Bem devagar no meu coração

E dentro de mim foi crescendo

O elo do homem e da mulher

Que se ama e sente-se atraído

Pelo amor que nasce em cada

Coração quando se ama de verdade.

O que fazer agora sem ti

Perto de mim para poder

Fazer a minha vida um novo

Rumo tomar e poder seguir

Diretamente para o teu coração

Que esta a minha espera.

Preciso de você perto de mim

Para poder me dar um arranque

Para que eu possa seguir sempre

Rumo ao amor que esta

Dentro do teu coração minha amada.

O que dizer agora que estou olhando

Para você neste momento apenas

Palavras que vem do meu coração

E vai tocar fundo a tua alma

Neste instante em que o amor

Fez-se presente em minha vida.

Você foi o amor, o momento,

O desejo e a melhor companheira

Para a minha vida meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/10/2017
Código do texto: T6150639
Classificação de conteúdo: seguro