Surreal?

Um desejo para a vida

Um diálogo normal

Uma porta, uma saída

Um encontro virtual.

Casual? Talvez sim!

Convencional? Talvez não!

Talvez se torne frente ao moderno.

Quem sabe um verso no caderno?

Ou um abraço no inverno?

Quem sabe um sonho de verão?

Pra aquecer o coração.

Surreal, imposições imorais.

Um romance à moda antiga é mais

Muito mais real que todas as possibilidades corrompidas.

Um vislumbre descomunal

Um querer natural

Uma paquera envolvente

Um ardor adolescente.

Uma expectação duvidosa

Uma espera gostosa.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 22/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6149938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.