PODE O AMOR SER

Pode o amor ser estrela,

Lua, gesto, sonho.

Pode o amor ser a praia,

A areia, os peixes e a s ondas.

Pode o amor ser ternura,

Luz que aquece, pão e vinho.

Pode o amor ser prece e renúncia,

Pode ser o riso de uma água clara,

Pode ser a lágrima oculta,

Pode o amor na renúncia

Ser a saudade,

Pode ser a poesia,

Este amor que te dou

Como você o preferes

Quero que o tenha

Junto ao teu peito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/10/2017
Código do texto: T6149696
Classificação de conteúdo: seguro