Ao pé do teu ouvido

Vem cá, menina...

Deixa eu te falar, bem lá dentro do teu ouvido,

tudo aquilo que só a você cabe ouvir...

Deixa que eu te entregue os meus segredos mais profundos, aqueles que tememos que serem descobertos...

Entre nós já não cabe mais essas coisas,

nossa intimidade é tão grande que para nós quanto mais houver trocas

maior será este amor que flui do mais íntimo do nosso ser.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 20/10/2017
Código do texto: T6148290
Classificação de conteúdo: seguro