OCEANO DE TRISTEZAS

inundei o meu corpo...

com as minhas lágrimas de dor

tornei-me um oceano de tristezas

por tanto chorar esse amor

agora afogado nesse lamento

não adianta mais nadar

o corpo já se encontra exausto

não consegue mais lutar

infelizmente...

o meu futuro já esta traçado

e seguirá uma meta

naufragarei em alguma ilha distante

em uma praia deserta.

02/08/7.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/10/2017
Código do texto: T6148212
Classificação de conteúdo: seguro