Viagem em Mim

Viagem em Mim

Navego como fluindo em mim

Nesta simplicidade vou navegando

Vivendo e amando meu mar

Amar e assim vivendo amando

Mesmo que a imensidão seja vazia

Olho conciso para dentro de mim

E sinto a claridade que nesta vida

Mesmo com todos de seus tormentos

Como somos pequenos mergulhados

Em tantos lindos sentimentos

Jorge Jacinto da Silva Jr.

jorge.jacinto@gmail.com