O nosso amor

Você chegou como um sonho

Em um momento inesperado...

Era para ser só uma amizade

Mas o coração

Abriu espaço para um grande amor...

Muita coisa aconteceu nesse período...

Mas o que foi mais sólido ficou

O nosso amor...

Um amor que não se mede...

Que por mais que tentem destruí-lo

Nunca vão conseguir...

Pois amor verdadeiro

A tudo suporta, perdoa e supera

Muitos obstáculos enfrentamos

Muitos outros surgirão...

Mas a força do nosso amor

Será capaz de suportar tudo

E enfrentar à todos

Que tentam nos jogar um contra o outro...

Eles só não sabem

Que somos protegidos

E que nada mais irá nos atingir

Tenha ciência, meu amor

Eu vou sempre te amar

Por toda a eternidade...