Carência de amar

Um certo dia ele na procura de um amor encontrou ela

uma mulher bela, sorriso encantador

no pensamento dele, encontrei meu amor

algo impressionante, uma saudade constante.

A vontade de estar perto, um carinho um olhar

o cuidado de um homem, na carência de amar

ela o fazia bem, pois o queria também

mais o destino é incerto, e quis atrapalhar.

Hoje sigo meu caminho, mais sempre a pensar

se um dia verei novamente aquele brilho no olhar

muitos anos se passaram e ainda fico a pensar

acabei perdendo um amor na carência de amar...

Aprigio
Enviado por Aprigio em 20/10/2017
Código do texto: T6148186
Classificação de conteúdo: seguro