Então Vem

Vem pros meus braços, mas venha sem medo.

Não precisa ter medo, pois você sabe que eu

Quero te amar. Sabe de uma coisa não precisa

Ir porque eu sei que você vai voltar.

Oh Julieta jura que ama que eu te juro amor eterno

Hei Ana você não me engana fazendo essa cara de má

Andam dizendo por aí que eu não sei amar que eu só

Sei brincar, mas fazer o que se eu sei brincar de ser feliz?

Então fica de verdade e vai embora de mentira, por favor,

Muda minha vida e me mostra como é ser feliz.

sparrow
Enviado por sparrow em 20/10/2017
Código do texto: T6148174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.