Não tem divisões

O amor não tem divisões, pois só existe um único amor o de alma, mais na carência afetiva, criamos outros amores que da a sustentação ao nosso coração. De nossos pais, irmãos, parentes, amigos, animais essa e o amor que nos sustenta.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/10/2017
Código do texto: T6148076
Classificação de conteúdo: seguro