Amor alem.da vida

Quem diria que a vida seria assim

Tao engraçada

cheia de altos e baixos

Cheia de obstaculos e incertezas

Cheia de pessoasboas e outras nem tanto

Quem diria que a roda gigante da vida

Iria nos juntar fazer nos encontrar

Um mundo gigante

onde existem mais de 7 bilhoes de pessoa

Onde moramos a vida toda na mesma Cidade

Mais so nos encontramos agora

Onde em tao pouco tempo

Você tornou-se minha linda criança

Minha pequena princesa,

Minha eterna rainha

A eterna dona do meu coração....

O linda mulher tu fazes muita falta aqui

O minha divina Isis..

Sai a que tenho grande admiraçao por ti

Muito carinho respeito e amor..

Amor alem da vida

Wilker
Enviado por Wilker em 20/10/2017
Código do texto: T6148064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.