Um modo de voar até você

Não consegui encontrar

Um modo de voar até você,

Então fui caminhando

Devagarinho, devagarinho

para não te esquecer.

Passo a passo, flutuando

Meu lema é novamente te ver,

És o horizonte desconhecido

uma resposta para viver.

No caminho, diversas pedras

Silenciosas pareciam dizer,

Em frente tens a luz da manhã

Voltando, a solidão do anoitecer.

Mas prometi sobre meus passos

Farei o impossível para te rever,

Transpor oceanos e desertos

Apenas para o seu Amor reaver.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 20/10/2017
Código do texto: T6148048
Classificação de conteúdo: seguro