Única Paixão.

Embora, tu me deixasse sozinha'

Eu, estou em seus braços amalucada.

E sobre o infinito da solidão

O seu belo rosto, é o meu abalo.

E rendo-me de encantos à ele

Amparando meu corpo em teu ombro.

É como a cidra num verão ardente

Que vai derramando nossos sonhos.

E me entonteço neste momento

Campeando a tua igualdade

E num mais, ao ais dos teus lábios.

E se vós dentre os céus vivesse,

Amor quero pra mim, os seus abraços

Pois, sois a minha, única paixão!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/10/2017
Código do texto: T6147454
Classificação de conteúdo: seguro