Teus passos a voar

Teus passos a voar
Girar...
Faz-me sonhar
Pareces amor a versejar
Precisão a levitar
Passos suaves e elegantes
Poesia nos teus pés
A fissionar poeta errante
Cores radiantes
Fostes casulo
Agora es flor
Bailas girando
Semeando amor
Ungindo-me o coração gritando
Em teu bailar feliz habito.