CAMINHOS DO AMOR

Interessante nosso caso!

Nosso amor parece ter

Encontrado a pitada certa

O tempero no ponto exato,

Pois não é doce demais,

Tampouco salgado...

Ele é algo difícil de explicar.

É como uma rosa que teima

Nascer entre pedras,

Desafiando o calor intenso

E a falta d´água

Mas, depois de algum tempo,

Suas raízes encontraram solo fértil

Então, na calada da noite,

Cresceu e se tornou uma linda rosa...

Uma rosa que é rosa

À noite e é azul de dia.

Um amor que cresceu

Em se importar onde ia chegar

E chegou onde está mais seguro,

Mais tranquilo mais maduro.

Um amor que une corações

E um lobo solitário

Que aprendeu a amar

O mar para poder chegar

Perto de sua amada!

Um coração que, de teimoso,

Ensinou um lobo solitário a amar.

Estranhos os caminhos do amor!

Maravilhosos os efeitos

Deste amor dentro de nós!

Desejo a nós dois muitos

Tempo para dividirmos,

Muito amor para gastar,

Muitos sorrisos e

Muitas gargalhadas,

Porque a vida apesar

De seus contratempos é linda!

Muito mais linda com você

Junto de mim!

Com amor e carinho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/10/2017
Código do texto: T6146918
Classificação de conteúdo: seguro