OBCECADO POR VOCÊ. Nº 02

Sinto que te esperarei pela minha vida afora,

Porque o teu viço é a minha seiva o meu viver

Teus dias vão crescendo e eu sempre a te esperar

Sorvendo o teu sorriso, de manhã a tarde até o anoitecer.

Quando da tua taça quer o vinho para viajar docemente,

Com cachos de uvas preencho a rua por aonde vais caminhar.

Para beber dos teus pés o nectar, meu ego sedento de ti,

E da tua taça a esperança de nos teus sonhos entrar.

Benzo tua alma frívola, que sobe aos altares e desce as tabernas.

Vibrando sempre em busca do brilho com peripécias sem par.

As vezes com medo da depressão, gastando-se, mas sempre sorrindo.

No afã de viver outra vida, e aquela que vives pudesse mudar.

Te esperarei, e um dia sei que a terei no alvor dos meus lençóis.

Mesmo que o tempo implacável tenha te maltratado e a mim ainda mais.

Mesmo que tuas fantasias não consiga despertar mais ninguem,

Tão cansada mas imperiosa perguntaras: ainda me queres, e te direi demais.