VIDAS COM AMOR

Em cada vida passada

Que vivemos juntos

A outras que virão,

Seguimos por diversas

Estradas tão somente

Em busca de um único

Coração que vai enfeitar

Nossas vidas com o amor.

Somos apenas fieis cópias

Quase perfeitas que tens

Cada um uma única digital

Quando se encontram e se tocam

E se a digital for o encaixe

Ideal aí vai surgir o amor.

Quando nossas digitais se unem

Faz-se o encontro dos corpos

Que ardem e queima de prazer

Todas as noites quando dois

Corpos se tocam e querem sempre

Um amor fazer na vida.

E finalmente quando sentimos

O desejo em nossos corpos

Ficamos num louco movimento

E num único corpo somente

Sentimos o gozo explodir

Dentro de nós e sentimos

Apenas que amar não faz mal nenhum,

Mas fazer amor com a pessoa certa

Isto sim faz a diferença.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

O amor é feito festa,

Que a vida comemora,

Sentimentos que aflora,

Depois que Deus os empresta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VIDAS COM AMOR (T6146037)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6146037
Classificação de conteúdo: seguro