Eu me encontro em você

Eu me encontro em você,

No seu sorriso, no seu olhar, no seu jeito debochado.

Eu me encontro em você,

Quando sou tolo, desajeitado, impulsivo.

Eu me encontro em você,

Quando estou com medo, decepcionado, triste.

Eu me encontro em você,

Quando falo, calo, sussurro.

Eu me encontro em você,

Quando estou alegre, satisfeito, contente.

Eu me encontro em você,

Cada manhã, tarde e noite.

Eu me encontro em você,

No que sou, no que não sou, no que serei.

Em me encontro em você.

TAS
Enviado por TAS em 18/10/2017
Código do texto: T6145771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.