Não consigo dormir .. Te amo !!!

Como posso dormir,

se penso em você ao meu lado.

se tenho você ao meu lado.

Tento um banho pra esfriar meu corpo,

a aguá que nele cai de nada adianta.

O Shampoo e o sabonete me levam ao perfume de sua pele,

o creme dental ao sabor de teus lábios.

e teus lábios a seus beijos.

Nos lençóis e travesseiro estão a fragrância de perfume predileto.

Seu corpo adormecido quase nu,

me excita ainda mais.

Não consigo evitar,

apesar da hora avançada,

já é madrugada,

insisto em te acordar.

Mas que bom,

você vem e me abraça,

me beija ,até parece que fingia dormir.

Pra mais uma noite a gente se amar.

Se desmanchar em prazer.

Até o dia amanhecer!!!