NÃO PUBLICAREI
MAIS MENSAGENS RECEBIDAS...

SINTO MUITO!

Recebi com carinho
Em meu email uma mensagem  de Amor
De uma
admiradora secreta, a formatei e, aqui está...


Eu via Recanto das Letras  15 de out (Há 2 dias)
Assunto: oi poeta, fiz p vc
Nome: Eu
E-mail: eusim@hotmail.com   (Esse e-mail é inexistente)
abraço

pinterest.com
UMA MENSAGEM DE AMOR

Ama, poeta
Canta e escreva
Lembra, Sorri, Tristeza!
Sim! Pode me
Amar...
Atire para
Todos os lados
É só tua a decisão,
Esperar que aconteça...
Em qual coração
Deseja acertar...
São tantas as tuas opções...
Que meu coração
Não quer amolecer...
Apenas reescreve um gigantesco

Nãooooooooooooo!
Quem não  consegue esquecer, será?
A canção que canta bela
Em nosso peito
E fala de tanto Amor vivido
Quê, seguirá  cantando por toda a nossa vida..
.


* * *
Canta:  Sergio Endrigo

* * *

Amo esta Música
https://www.youtube.com/watch?v=pzwl4RLVELE

(Músicas italianas são lindas e,de Paz , nada tem a ver
com o dueto e a Poesia)

Nota: Em segundo email a autora EuSim repreendeu-me
por ter eu formatado seu texto e suprimido parte dele
referente a um
NÂO GIGANTESCO que me oferecia... 
Ora, se me proponho a publicar como  dueto algo que me é oferecido. O faço  da maneira mais  linda que consigo sem modificar, mas não posso postar o que não pedi
nem supliquei... Sendo assim...
Agora publico  esse teu imenso ... 
Não!

*  *
Walter de Arruda in memorian e Eu Sim
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 17/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6145432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.