TEMPESTADE DE AMOR

Se algum dia você deixar

Serei capaz de cantar com

A força que tenho dentro do peito

Um canto que irás nos locais

Mais longe deste mundo

Para poder abraçar o seu coração.

Sei que neste momento

Você ouvirá as mais belas músicas

E lá bem alto do céu as estrelas

Irás bailar entre as nuvens

E nos dois num só corpo encontraremos

Seus olhos brilhando de tanta emoção

Como estão os meus agora.

Seu coração baterá forte como o meu

E de nossos olhos descerão as mais

Belas lágrimas de felicidade.

Nesta tempestade de amor

E emoção sei que você realmente

Descobrirá que a verdade do meu

Amor por você é muito grande

.

E como uma estrela do oriente

Seu olho fechado estará à espera

De um beijo meu, e de teu rosto,

Sairá um lindo sorriso que será

Talhado dentro do meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/10/2017
Código do texto: T6144993
Classificação de conteúdo: seguro