NOVA CANÇÃO

Acho que penso muito em você
Alguma coisa sempre me faz lembrar
Você não sai da minha cabeça
Nem eu não quero que você saia.

Uma música no rádio, um filme
Ou uma frase qualquer na televisão
Por isso eu pego meu violão
E te dedico esta nova canção.

Não posso avancar o sinal
Sinto que ele já ficou para trás,
Ou estou a um passo de avançar
Não consigo parar de pensar.

Já não sei quanto tempo tem
Mas esta paixão é o que me mantém
Sei que você me faz muito bem
Dos limites nós vamos muito além.

 
25/08/2017

Inspirada em Can't Get You Off My Mind de Lenny Kravitz


Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação.
A paixão quebra barreiras,
Que a razão não permite.
Porém quando ela persiste,
Amar é flecha certeira...
 

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagens: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 17/10/2017
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6144891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.