PENSAMENTOS

MENTE EM AÇÃO

PENSANDO SEM PRESSÃO

COM MUITA IMAGINAÇÃO

TOQUES

BEIJOS

QUEIJOS

SUAVE VINHO VERMELHO

LENÇOL A ESPERAR

ONDE TUDO VAI TERMINAR

SEM PRESSA

SEM TEMPO

SEM MEDO

AMOR SE FAZ PRIMEIRO NO PENSAR

AMOR SE FAZ SEM AVISAR

AMOR SE FAZ POR AMAR