Amor na praia

Quero ir pra praia com você.

Ver a lua nascer. Se amar a noite toda. E ver o sol amanhecer.

Até parece ser um sonho.

Mas sonhos são sonhos !!!

Sonhos são pra ser sonhados, até se tornarem realidade.

Tudo na vida acontece,

quando dois apaixonados.

Se entregam de corpo e alma.

A um amor alucinado!!!