Episódio

É difícil andar carregando você aqui dentro do peito.

Porque eu quero vê-la no lado fora.

De dentro para fora e de fora para dentro.

Pode parecer pequeno, mas você tem um peso imenso.

A saudade é a minha melhor amiga

Porque ela me traz os seus detalhes

A saudade é a minha inimiga

Porque eu quero além do que apenas pensar nos seus olhares.

É como já sentir sua mão a me tocar

Seu sorriso a me invadir

Nossos corpos a se entrelaçar

Eu fecho os olhos e vejo você vindo para mim

O que somos nós dois?

Por que é tão intenso?

Por que sonhamos acordados?

Por que queremos criar essa história juntos?

É um episódio para contar

Lembramos do começar,

Mas não sabemos como irá terminar

Parece que a gente consegue viver de amar, amar e amar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 16/10/2017
Código do texto: T6144662
Classificação de conteúdo: seguro